.:::NetWars Role Play:::.

.:::NetWars Role Play:::.

.:::NetWars Role Play:::.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [LVPD] Конституция

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Pasha_Hardson
СпН ГРУ


Сообщения : 39
Очки : 1276
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: [LVPD] Конституция    Сб Янв 23, 2016 7:06 pm

Статья 1.
1.1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
1.2. Высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы и референдум.
1.3. Выборы назначаются на первый выходной день после истечения срока полномочий предыдущего Мэра.

Статья 2.
2.1. Государственную власть в Штате осуществляют Мэр Штата и Министерства при Мэре Штата.
2.2. Заместитель Мэра Штата в отсутствие Мэра выполняет все функции Мэра Штата и имеет все полномочия, что и Мэр Штата, кроме законодательной инициативы.

Статья 3.
3.1. Все равны перед законом. Преступления, совершаемые сотрудниками ПД, ФБР, служащих Армий рассматриваются непосредственно внутренним руководством организации. В исключительных случаях, исходя из тяжести преступления, может быть создан при ФБР трибунал.
3.2. Трибунал – Военный Суд, в состав которого входят: Директор ФБР, Зам. Директора ФБР, Территориальный инспектор ФБР, Руководитель организации, где было совершено преступление, Мэр Штата и сам обвиняемый. Функции и порядок организации Трибунала регламентируются внутренними НПА ФБР.
3.3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Статья 4.
4.1. Каждый имеет право на жизнь, но не имеет права на смерть.
4.2. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. Сотрудники ФБР имеют право на доступ к личной информации жителей Штата, только в интересах следствия.
4.3. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, если она не противоречит букве закона

Статья 5.
5.1. Граждане Штата имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти. Не имеют право голосовать лица, не достигшие 6 лет проживания в Штате.
5.2. Каждый имеет право служить в государственных органах Штата, за исключением случаев занесения гражданина в ЧС государственной организации. Критерии отбора сотрудников регулируется непосредственно руководителями организаций.

Статья 6.
6.1. ФБР и Мэрия штата San Andreas являются "верхушкой" государственной пирамиды власти в штате SA. Мэрия является арбитром и решающим звеном в спорных вопросах между ФБР и гос. структурами.
6.1.1. ФБР и Мэрия имеет право издавать приказы и постановления, касающиеся всех государственных организаций, а также граждан штата, чья деятельность не относится к Мэрии. Вышеуказанные нормативные акты являются обязательными к исполнению перечисленных государственных структур, а также юридическими и физическими лицами только когда они подписаны на СГГО. Мэр имеет право ветировать то, или иное постановление, если оно противоречит конституции штата. Так же, мэр оставляет за собой право издавать постановления регулирующие отношения ФБР и других гос. структур.
6.2.Мэр, Директор, Шерифы, Генералы Армий, Глав. Врач, Управляющий АШ являются неприкосновенными личностями. Только ФБР имет право проводить личный обыск данных лиц\изымать какие-либо документы, если существуют достаточные основания для этих деталей.
6.4. СГГО - Совет Глав Государственныйх Организаций, созывается по мере необходимости для решения общих проблем государственных структур. В него входят все лидеры государсвтенных организаций.
6.5. Инициатором очередного созыва СГГО могут быть Мэр, Лидеры государственных структур.

Статья 7.
7.1.Граждане Штата имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование при согласовании данных мероприятий с Мэрией Штата.
7.2. Гарантируется свобода массовой информации, за исключением пропаганды преступной деятельности, продажи наркотиков и оружия.

Статья 8.
8.1. Конституция Штата вступает в силу со дня официального ее опубликования, и изменению не подлежит. Исключение - законопроект, принятый конгрессом.

Статья 9.
9.1. Военные базы штата San Andreas такие как: Las Venturas Army, San Fierro Army, Los Santos Port являются секретными базами штата. При прониковении на данную территорию по вам будет открыт огонь на поражение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[LVPD] Конституция
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
.:::NetWars Role Play:::. :: Государственные службы :: LVPD-
Перейти: