.:::NetWars Role Play:::.

.:::NetWars Role Play:::.

.:::NetWars Role Play:::.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 [LSPD]-Таблица Шерифов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Pasha_Hardson
СпН ГРУ


Сообщения : 39
Очки : 1561
Репутация : 0
Дата регистрации : 2015-12-30

СообщениеТема: [LSPD]-Таблица Шерифов   Сб Янв 23, 2016 6:19 pm

Таблица Штрафов


1. Общие положения.
1.1. Таблица Штрафов San Andreas является единым документом, регламентирующим размеры и тип санкций за нарушение Правил Дорожного Движения.
1.2. Запрещены любые отступления от требований Таблицы Штрафов.
1.3. В Таблице Штрафов приведены суммы для наказания лицам, проживающим от 1 до 10 лет в штате( 1 - 10 лвл ).
1.4. Для лиц, проживающих от 11 лет в штате ( 11 + лвл ), положен штраф в двукратном размере от приведенного в Таблице Штрафов.
1.5. За отказ от оплаты штрафа водитель должен быть арестован по статье 11 части 1 Уголовного Кодекса ( При нарушении 2.9, 2.17, в случае отказа от оплаты штрафа, изымаются права ).

2. Санкции Таблицы Штрафов

2.1. В случае отсутствия у водителя документов на машину к нарушителю применяется санкция в виде штрафа в размере 3000 вирт и задержания нарушителя для установления личности/принадлежности транспортного средства.
2.2. В случае движения на неисправном транспортном средстве( /dl < 400 xp ) водителю будет выдано предупреждение и задержания транспортного средства до технического исправления( ремонт ).
2.3. В случае неподчинения законному требованию сотрудника полиции об остановке транспортного средства к нарушителю применяется санкция в виде ареста по статье 8.1 Уголовного Кодекса.
2.4. В случае неподчинения законному требованию сотрудника полиции о выходе из транспортного средства к нарушителю применяется санкция в виде ареста по статье 8.1 Уголовного Кодекса.
2.5. В случае покидания места ДТП без согласия всех сторон участников к нарушителю применяется санкция в виде ареста по статье 18.2 Уголовного Кодекса.
2.6. В случае, если водитель не пропустил пешехода, а объехал его/прибавил скорость и т.д.,к нему( водителю ) применяется санкция в виде штрафа в размере 800 вирт.
2.7. В случае движения на транспортном средстве по полосе встречного движения( порядка 20 метров; Исключение: правильный обгон, объезд препятствия ) к водителю применяется санкция в виде штрафа в размере 2000 вирт.
2.8. В случае движения на транспортном средстве по поверхности, не предназначенной для движения ТС( трава/крыши/железная дорога(пересекать разрешено жд)/горы/тротуар/бордюр/обочина и т.д., за исключением случаев, где невозможен иной проезд к капитальному строению; допустима парковка на обочине ), к нарушителю применяется санкция в виде штрафа в размере 2000 вирт.
2.9. В случае создания водителем аварийных ситуаций: опасное перестроение, таран, подрезание, резкое торможение без весомых причин, опасное маневрирование( при поворотах, выезде с территорий) и т.д. - к нарушителю применяется санкция в виде штрафа в размере 3000 вирт или изъятие вод.прав на усмотрение сотрудника.
2.10. В случае наезда водителем транспортного средства на пешехода к нарушителю применяется санкция в виде штрафа в размере 3000 вирт.
2.11. В случае, если какой-либо участник движения( пешеход/водитель ) проигнорирует спецсигналы движущегося транспортного средства, к нему применяется санкция в виде штрафа в размере 1000 вирт.
2.12. В случае использования спецсигналов сотрудником ПД/ФБР/МЧС, военнослужащим LVa без весомой на то причины( вызов, спецоперация, поставки ) к нарушителю применяется санкция в виде штрафа в размере 5000 вирт.
2.13. В случае, если лицо управляет транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, к нему применяется санкция в виде лишения прав.
2.14. В случае движения пешехода по дороге/перехода в неположенном месте/перехода с помехой для участников движения к нему применяется санкция в виде штрафа в размере 500 вирт и, на усмотрение сотрудника полиции, в виде ареста по статье 19.1 Уголовного Кодекса.( смотреть 5 главу ПДД ).
2.15. В случае превышения скорости в населенном пункте - 50км/ч( допустимо + 10 км/ч ), за городом - 100 км/ч( допустимо + 10 км/ч ) к нарушителю применяется санкция в виде штрафа в размере 1000 вирт.
2.16. В случае нарушения правил обгона: обгон в населенном пункте, обгон справа, обгон на мосту/в тоннеле, обгон при отсутствии видимости полосы встречного движения( порядка 150 метров ) - к нарушителю применяется санкция в виде штрафа в размере 2000 вирт.
2.17. В случае нарушения правил остановки/стоянки ( пункт 8.1, 8.2, 8.3 ПДД ) к нарушителю применяется санкция в виде штрафа в размере 2000 вирт ( в случае отказа - отбор прав и арест по статье 11.1 Уголовного Кодекса). [Важно] В случае, если нарушение правил парковки было на Автокозалае, Автошколе либо Мэрии, к нарушителю применяется санкция в виде предупреждения. В случае игнорирования предупреждения в течении 7 секунд либо при повторном нарушении - у водителя изымается водительское удостоверение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[LSPD]-Таблица Шерифов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Заявка на лидерство LSPD

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
.:::NetWars Role Play:::. :: Государственные службы :: LSPD-
Перейти: